Offene Bühne Menz – Konzertabend

1. Offene Bühne Menz – Ein Konzertabend!

Gerne unterstützt der Dorfverein Menz  die Musikveranstaltung der Familie Davis:

Am Samstag, den 12. Oktober findet im Saal der Regionalwerkstatt in Menz von 19 bis 23 Uhr ein musikalischer Abend statt, der vielen verschiedenen Musikern und Laienmusikern aus der Gegend eine Möglichkeit gibt, sich zu präsentieren.

©Beate Seiffert

Jeder Musiker erhält mindestens 15 Minuten Bühnenzeit für seine Songs – und unterschiedliche Gesichter und Musikrichtungen versprechen eine lebendige Unterhaltung.
Interessierte Künstler melden sich unter 033082 40963 bei Paul Davis/Neuroofen an.

Der Eintritt ist frei.
Die Veranstaltung wird unterstützt von
der Offenen Bühne Kränzlin,
der Offenen Bühne Templin,