Archive: <span>Veranstaltungen</span>

Literarisches Kabinett – Wassili M. Schukschin

28. Januar | 19:00 - 20:30
Google Karte anzeigen

Es gelten immer die aktuellen Maßnahmen der Landesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Informieren Sie sich vorher beim Dorfverein! Schukschin erlangte Ende der 1950er Jahre Bekanntheit als Autor sibirischer Kurzgeschichten, in denen er seine Erfahrungen aus den Tätigkeiten als Lehrer auf der Kolchose und in der Armee verarbeitete. Von 1954 bis 1960 studierte er bei Michail Romm Regie an der Filmhochschule WGIK in Moskau. Gegen Ende seines Studiums übernahm er erste Rollen als Filmdarsteller. Mit dem international ausgezeichneten Film Von einem der auszog, die Liebe zu…

Februar 2022

Sport ab 50 Plus unter 2 G Plus

2. Februar | 17:00 - 18:00

Romme` und Skatabend unter 2G Plus Regel

4. Februar | 19:00 - 22:00
Google Karte anzeigen

Es gelten immer die aktuellen Maßnahmen der Landesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Informieren Sie sich vorher beim Dorfverein! Wir testen vorher, bitte eher da sein oder negativ Test mitbringen.

Sport ab 50 Plus unter 2G Plus

9. Februar | 17:00

11. Februar | 18:00 - 20:00
Google Karte anzeigen

Es gelten immer die aktuellen Maßnahmen der Landesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Informieren Sie sich vorher beim Dorfverein! Da die Küche wegen Umbau nicht nutzbar ist und wir nicht abwaschen können, bitten wir Euch darum Euer eigenes Glas mitzubringen.( ausnahmsweise!!!!)

Sport ab 50 Plus unter 2G Plus

16. Februar | 17:00 - 18:00

Erfahren Sie mehr »

Dorfkino!Menz – Der Film wird noch bekannt gegeben!

16. Februar | 19:30 - 21:30
Euro3

Der Kinofilm wird durch eine Abstimmung der Zuschauer des Dorfkinos in Menz in den Monaten November und Dezember entschieden. Zur Auswahl stehen 100 Dinge; Adams Äpfel; Alpha – wie der Mensch seinen treuesten Freund fand; Das schweigende Klassenzimmer; Das Vorspiel; Der Junge muss an die frische Luft; Der Rausch; Die Aufseherin; Die Frau des Nobelpreisträgers; Eine Frau mit berauschenden Talenten; Ich bin dein Mensch; Kaiserschmarrndrama – Ein Eberhofer Krimi; Kleinruppin Forever; Quo vadis, Aida?

Dart

18. Februar | 19:00 - 21:00
Google Karte anzeigen

Es gelten immer die aktuelle Corona Regeln von Oberhavel. Bitte informieren sie sich beim Dorfverein.

Erfahren Sie mehr »

Dorfkino!Menz – Kindervorstellung: Der Film wird noch bekannt gegeben!

20. Februar | 15:00 - 17:00
Euro3

Der Kinofilm wird durch eine Abstimmung der Zuschauer des Kinderkinos im Dorfkino!Menz in den Monaten November und Dezember entschieden. Zur Auswahl stehen

Sport 50 Plus unter 2 G Plus